ICE FX— отзывы о компании ice-fx.com | Очередной развод?

В сегодняшнем отзыве речь пойдет об ICE - FX. Эта компания уговаривает своих клиентов на депозиты, и вскоре, после "успешной" торговли не дает вывести деньги обратно, блокируя все возможные операции с вашим счетом.

 ICE FX - Развод?

Многие трейдеры с опытом знают, что сейчас весь интернет буквально "кишит" различного рода обманщиками и мошенниками, которые везде и неоднократно заявляют о надежности и честности сотрудничества, прикрываясь новыми и безопасными технологиями партнёрства.

На изображении ICE - FX уверяют нас в том, что они работают по системе A - Book, и что якобы все сделки сразу выводятся на межбанковский рынок и прочее бла бла бла.

Как и все подобные Форекс «кухни»,  ICE FX зарегистрировали свою компанию подальше от мест, где они проворачивают свои мошеннические схемы. Что характерно, компания, юридическое размещение которой находится в Малайзии, работает преимущественно с русскоязычным населением. Их точный адрес: U0064, 3rd Floor, Jalan OKK Awang Besar, 87000 Labuan FT, Malaysia.

Подтверждением их мошеннической деятельности, являются многочисленные отзывы от клиентов. Что опять-таки характерно, во-первых - негативные, во-вторых - от русскоязычного населения. Ни одного отзыва на английском языке об этой компании найти так и не удалось.

Эти и много других отзывов о компании ICE FX вы можете найти на крупнейшем рейтинге Форекс брокеров Ratingfx.ru

Схема развода ICE FX

Собственно, жулики из ICE FX, схему развода используют старую и проверенную, такую же, как и много других недобросовестных брокерских компаний.

Сначала, мошенники корчат из себя классных трейдеров, обещая дополнительный заработок, рисуют и показывают под ваш запрос графики, несут финансовую ересь, целью которой является усыпить вашу бдительность.

Далее работники ICE FX по телефону уговаривают вас сделать первый депозит. Перед этим, естественно узнают ваше финансовое положение и отталкиваясь от этого, по первах могут вам предложить «залить» на их платформу от 10, 100, а иногда и от 1000 долларов для первой торговли. Вскоре после трейдерства с этим брокером, у жертвы рано или поздно заканчиваются деньги (управляемые ими графики в определенный момент обваливаются или резко возрастают, что безусловно тянет за собой потерю денег клиента). Когда ситуация становится критичной и у клиента заканчиваются деньги, то мошенники убеждают любыми способами клиента взять в долг, заложить квартиру, машину золото и так далее, лишь бы достать денежные средства, которые якобы можно очень быстро преумножить.

Если клиент ICE FX заявляет им о том, что хочет вернуть свои средства обратно, скорее всего у него это не получится, так как они просто заморозят счет клиента, а также могут потребовать положить дополнительные средства на кредитный счет, угрожая испорченной кредитной историей, штрафами, проблемами с налоговой и так далее.

Вывод

Вестись на подобный развод, естественно, не стоит. Все что они могут, так это использовать чужую наивность и финансовую безграмотность с выгодой для себя. Очевидно, что работники нормальных брокерских компаний никогда не будут шантажировать своих клиентов и замораживать счета, если они хотят прекратить сотрудничество с ними. Надеюсь, эта статья о компании ICE FX, дала вам понять, что с этими мошенниками и обманщиками нельзя иметь никаких дел!

Дополнительная информация

Сайт компании:
ice-fx.com
Телефоны:
88043337845, 74993489789
Email:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Регулятор:
НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ
(3 голосов)

Оставить отзыв

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.